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Pecorino bagnolese stagionato misto aromi - 450g

Pecorino bagnolese stagionato misto aromi - 450g

MILK COOP

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Prodotto limitato e stagionale.

Pecorino bagnolese stagionato misto aromi - 450g
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 450.00g
Prezzo: 12,60 euro
Imponibile: 12,12 euro

Affrettati, disponibilità limitata

Fatto con passione e spedito da MILK COOP
Pagamento sicuro
Formaggio pecorino bagnolese stagionato con aromi dal sapore fresco e deciso. Disponibile in diversi formati: forma intera da 1,8 kg, mezza forma da 0,9 kg e quarto di forma da 0,45 kg. Si tratta di un prodotto artigianale, quindi il peso pu? variare leggermente.

INGREDIENTI
Latte fresco ovino campano, sale, caglio, aromi.

ORIGINE DEL LATTE
Italia
Il formaggio viene prodotto utilizzando latte vaccino locale.
Non adatto a persone con intolleranze o allergie al lattosio e alle proteine del latte.

CARATTERISTICHE
Il pecorino bagnolese stagionato con aromi ? un formaggio ottenuto esclusivamente da latte crudo. La sua pasta ha una consistenza semidura e il suo gusto leggermente piccante ? arricchito da un delicato profumo di erbe aromatiche. Questo formaggio viene stagionato per circa 9 mesi, sviluppando cos? le sue caratteristiche distintive.

PROCESSO DI PRODUZIONE
Il latte crudo di pecora Malvizza, proveniente dai pascoli irpini, viene portato al caseificio dagli allevatori dell'Associazione. Dopo il trattamento termico, viene aggiunto il caglio per formare la cagliata. La pasta ottenuta viene condita con olio extravergine di oliva, cipolla, aglio, erbe aromatiche e peperoncino piccante. Successivamente, la pasta viene modellata e pressata a mano, e infine stagionata per circa 9 mesi.

DURATA DI CONSERVAZIONE
6 mesi

MODALIT? DI CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in frigorifero a una temperatura di +4?C

ABBINAMENTI
Il pecorino bagnolese stagionato con aromi ? un formaggio da tavola, ideale per essere consumato a fette. Si presta ottimamente all'aperitivo o come piatto veloce da gustare su un tagliere.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
valori medi per 100 gr di prodotto

Energia (kj) 1972 ? Energia (kcal) 475 ? grassi 38 gr ? di cui saturi 22,50 gr ? carboidrati 1,2 gr ? di cui zuccheri 0,2 gr ? fibre 0,2 gr ? proteine 32 gr ? sale 1,8 gr

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Domande Frequenti

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