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Pecorino bagnolese stagionato 6 mesi - 1,8kg

Pecorino bagnolese stagionato 6 mesi - 1,8kg

MILK COOP

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Prodotto limitato e stagionale.

Pecorino bagnolese stagionato 6 mesi - 1,8kg
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 1,800.00g
Prezzo: 45,00 euro
Imponibile: 43,27 euro

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Pagamento sicuro
Il pecorino bagnolese stagionato ? un formaggio a pasta semidura, caratterizzato da un sapore intenso, corposo e leggermente piccante. La sua consistenza presenta una leggera occhiatura, conferendo al formaggio una piacevole struttura. Disponibile in diversi formati: forma intera da 1,8 kg, mezza forma da 0,9 kg e quarto di forma da 0,45 kg. Si tratta di un prodotto artigianale, quindi il peso pu? variare leggermente.

INGREDIENTI
Latte fresco ovino campano, sale, caglio

ORIGINE DEL LATTE
Italia
Il formaggio viene prodotto utilizzando latte vaccino locale.
Non adatto a persone con intolleranze o allergie al lattosio e alle proteine del latte.

CARATTERISTICHE
Il pecorino bagnolese stagionato ? un formaggio ottenuto esclusivamente da latte crudo. Si caratterizza per una pasta morbida e una struttura leggermente occhiata. Viene stagionato per un periodo di 6 o 12 mesi.

PROCESSO DI PRODUZIONE
Il latte di pecora Malvizza, proveniente dai pascoli irpini che attraversano i Monti Picentini e l'Altopiano di Bagnoli, viene raccolto dagli otto allevatori dell'Associazione e portato al caseificio. Qui, seguendo un metodo tradizionale e senza l'uso di additivi chimici, il latte viene riscaldato a una temperatura compresa tra 36?C e 40?C. Successivamente, viene aggiunto il caglio per formare la cagliata, che assume una consistenza morbida e trattiene i suoi nutrienti. La cagliata viene rotta e trasferita nelle fuscelle per conferirle la forma desiderata. Dopo essere stata girata e pressata manualmente per eliminare il siero, il formaggio raggiunge la consistenza ottimale e viene lasciato stagionare per un periodo di 6 o 12 mesi, durante il quale sviluppa il suo caratteristico sapore e aroma.

DURATA DI CONSERVAZIONE
6 mesi

MODALIT? DI CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in frigorifero a una temperatura di +4?C

ABBINAMENTI
Il pecorino bagnolese stagionato ? un formaggio lattiero-caseario da tavola, perfetto per aperitivi e taglieri con salumi. Ideale con miele, confettura di fichi e frutta secca. Anche da grattugiare nella stagionatura di 12 mesi.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
valori medi per 100 gr di prodotto

Energia (kj) 1734 ? Energia (kcal) 418 ? grassi 33 gr ? di cui saturi 21,00 gr ? carboidrati 0,2 gr ? di cui zuccheri 0,2 gr ? Fibre 0,00 gr ? proteine 30 gr ? sale 1,5 gr

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Domande Frequenti

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