LATTE FREE
LATTE FREE®, IL RITORNO AL LATTE PRIMORDIALE
Latte FREE®, l’unico latte che ha ottenuto la certificazione d’assenza antibiotici per l’intera filiera di produzione.
Per noi antibiotic free non significa semplicemente ridurre il numero di molecole di antibiotico sotto il livello di guardia, ma cancellare totalmente questa sostanza dal prodotto. Per questo ci premuriamo che i nostri bovini vengano curati solo con metodi al 100% naturali, come attestato dalla certificazione rilasciataci da Certiquality, ente accreditato (ISO/IEC 27001). Mc Elan può vantare un allevamento di bovine da latte totalmente certificato antibiotic free, grazie alla sua politica di salvaguardia della salute degli animali, per la salute non solo delle mucche, ma soprattutto del consumatore finale. È questo che ci differenzia rispetto alle altre aziende agricole, dove gli antibiotici vengono comunque usati anche se in maniera ridotta. Il prodotto così ottenuto può vantare non solo una salubrità assai maggiore di molti prodotti tradizionali, ma anche un gusto pieno ma allo stesso tempo leggero, più vicino a quello del latte nella sua forma più pura e “primordiale”, in quanto non compromesso da alcun trattamento e sostanza.
Il latte così ottenuto, Latte FREE®, puro, genuino e naturale, è la scelta più indicata per un’alimentazione sana e gustosa, adatta a chi fa dell’attenzione a ciò che mangia, una filosofia di vita.
Latte FREE®, l’unico latte che ha ottenuto la certificazione d’assenza antibiotici per l’intera filiera di produzione.
Per noi antibiotic free non significa semplicemente ridurre il numero di molecole di antibiotico sotto il livello di guardia, ma cancellare totalmente questa sostanza dal prodotto. Per questo ci premuriamo che i nostri bovini vengano curati solo con metodi al 100% naturali, come attestato dalla certificazione rilasciataci da Certiquality, ente accreditato (ISO/IEC 27001). Mc Elan può vantare un allevamento di bovine da latte totalmente certificato antibiotic free, grazie alla sua politica di salvaguardia della salute degli animali, per la salute non solo delle mucche, ma soprattutto del consumatore finale. È questo che ci differenzia rispetto alle altre aziende agricole, dove gli antibiotici vengono comunque usati anche se in maniera ridotta. Il prodotto così ottenuto può vantare non solo una salubrità assai maggiore di molti prodotti tradizionali, ma anche un gusto pieno ma allo stesso tempo leggero, più vicino a quello del latte nella sua forma più pura e “primordiale”, in quanto non compromesso da alcun trattamento e sostanza.
Il latte così ottenuto, Latte FREE®, puro, genuino e naturale, è la scelta più indicata per un’alimentazione sana e gustosa, adatta a chi fa dell’attenzione a ciò che mangia, una filosofia di vita.