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Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola - 1,2kg

Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola - 1,2kg

MILK COOP

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Prodotto limitato e stagionale.

Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola - 1,2kg
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 1,200.00g
Prezzo: 22,80 euro
Imponibile: 21,92 euro

Affrettati, disponibilità limitata

Fatto con passione e spedito da MILK COOP
Pagamento sicuro
Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola, pasta tenera e sapore pastoso e fragrante. Disponibile in diversi formati: forma intera da 1,2 kg, mezza forma da 0,6 kg e quarto di forma da 0,3 kg. Si tratta di un prodotto artigianale, quindi il peso pu? variare leggermente.

INGREDIENTI
Latte fresco ovino campano, sale, caglio, rucola.

ORIGINE DEL LATTE
Italia
Il formaggio viene prodotto utilizzando latte vaccino locale.
Non adatto a persone con intolleranze o allergie al lattosio e alle proteine del latte.

CARATTERISTICHE
Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato arricchito con rucola ? ottenuto esclusivamente da latte crudo. Si distingue per il suo sapore cremoso e aromatico, dal colore paglierino delicato e con una leggera occhiatura. Viene stagionato per circa 3 mesi.

PROCESSO DI PRODUZIONE
Il latte crudo delle pecore Malvizza, che pascolano tra i Monti Picentini e l'Altopiano di Bagnoli, arriva al caseificio degli otto allevatori dell'Associazione. Dopo essere stato riscaldato tra i 36?C e i 40?C, il latte viene cagliato senza l'uso di additivi chimici. La cagliata assume una consistenza morbida, arricchita con la rucola. Successivamente, la pasta viene modellata e pressata manualmente per eliminare il siero. Dopo una stagionatura di circa 3 mesi in ambienti controllati, il formaggio pecorino bagnolese con rucola ? pronto per essere gustato.

DURATA DI CONSERVAZIONE
6 mesi

MODALIT? DI CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in frigorifero a una temperatura di +4?C

ABBINAMENTI
Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato arricchito con rucola ha una consistenza morbida che si sposa perfettamente con una fetta di pane fresco, preferibilmente casereccio e con una crosta fragrante. Questo formaggio ? ideale da gustare come antipasto o anche durante una piacevole pausa merenda.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
valori medi per 100 gr di prodotto

Energia (kj) 1590 ? Energia (kcal) 383 ? grassi 30,00 gr ? di cui saturi 19,00 gr ? carboidrati 0,2 gr ? di cui zuccheri 0,2 gr ? fibre 0,1 gr ? proteine 28 gr ? sale 1,2 gr.

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Domande Frequenti

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