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Formaggio pecorino bagnolese scamosciato - 300 g

Formaggio pecorino bagnolese scamosciato - 300 g

MILK COOP

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Prodotto limitato e stagionale.

Formaggio pecorino bagnolese scamosciato - 300 g
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 300.00g
Prezzo: 5,40 euro
Imponibile: 5,19 euro

Affrettati, disponibilità limitata

Fatto con passione e spedito da MILK COOP
Pagamento sicuro
Formaggio pecorino bagnolese scamosciato, pasta tenera e sapore delicato. Disponibile in diversi formati: forma intera da 1,2 o 2 kg, ? forma da 0,6 o 1 Kg e ? di forma da 0,3 o 0,5 kg. Si tratta di un prodotto artigianale, quindi il peso pu? variare leggermente.

INGREDIENTI
Latte fresco ovino campano, sale, caglio.

ORIGINE DEL LATTE
Italia
Il formaggio viene prodotto utilizzando latte vaccino locale.
Non adatto a persone con intolleranze o allergie al lattosio e alle proteine del latte.

CARATTERISTICHE
Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato ? ottenuto esclusivamente da latte crudo. La sua peculiarit? risiede nel gusto delicato e saporito, accompagnato da un colore paglierino tenue e una leggera occhiatura. Viene stagionato per circa 3 mesi, per garantire il giusto equilibrio di sapori e consistenza.

PROCESSO DI PRODUZIONE
Il latte crudo di pecora Malvizza, proveniente dai pascoli irpini dei Monti Picentini e dell'Altopiano di Bagnoli, ? trasformato artigianalmente nel caseificio degli otto allevatori dell'Associazione. Seguendo un metodo tradizionale, il latte viene riscaldato e cagliato, dando origine a una cagliata dalla consistenza morbida e ricca di nutrienti. Dopo essere stata modellata e pressata, la forma di formaggio viene posta nelle celle di stagionatura, dove riposa per circa 3 mesi. Durante questo periodo, il formaggio pecorino bagnolese scamosciato sviluppa il suo gusto delicato e sapido, con un colore paglierino tenue e una leggera occhiatura. ? cos? che nasce un autentico capolavoro caseario pronto per deliziare i palati pi? esigenti.

DURATA DI CONSERVAZIONE
6 mesi

MODALIT? DI CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in frigorifero a una temperatura di +4?C

ABBINAMENTI
La morbida consistenza del formaggio pecorino bagnolese scamosciato si sposa perfettamente con una fetta di pane fresco, preferibilmente fatto in casa e dalla crosta fragrante. ? l'ideale da gustare in compagnia di salumi pregiati e accompagnato da un buon bicchiere di vino. L'incontro tra questi sapori crea un'armonia gustativa che soddisfer? i palati pi? esigenti.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
valori medi per 100 gr di prodotto

Energia (kj) 1590 ? Energia (kcal) 383 ? grassi 30,00 gr ? di cui saturi 19,00 gr ? carboidrati 0,2 gr ? di cui zuccheri 0,2 gr ? fibre 0,1 gr ? proteine 28 gr ? sale 1,2 gr

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Domande Frequenti

Comprando direttamente dalla fonte, si eliminano gli intermediari, dando più potere al produttore. La vendita senza intermediari assicura una maggiore guadagno economico, crea lavori di qualità nelle zone meno popolate e stimola le attività agricole degli agricoltori.

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