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Formaggio caprino stagionatura 1/3 mesi - 250g

Formaggio caprino stagionatura 1/3 mesi - 250g

MILK COOP

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Prodotto limitato e stagionale.

Formaggio caprino stagionatura 1/3 mesi - 250g
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 250.00g
Prezzo: 4,50 euro
Imponibile: 4,33 euro

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Formaggio caprino stagionatura 1/3 mesi
Il formaggio caprino campano ? un latticino a pasta morbida, cremosa e profumata, con un gusto intenso e persistente caratteristico dei formaggi di capra.
Disponibile in diversi formati: forma intera da 1 kg, ? forma da 0,5 Kg e ? di forma da 0,25 kg. Si tratta di un prodotto artigianale, quindi il peso pu? variare leggermente.

INGREDIENTI
Latte di capra campano, sale, caglio

ORIGINE DEL LATTE
Italia
Il formaggio viene prodotto utilizzando latte vaccino locale.
Non adatto a persone con intolleranze o allergie al lattosio e alle proteine del latte.

CARATTERISTICHE
Il formaggio caprino ? prodotto esclusivamente con latte crudo e si presenta come una caciotta di colore avorio con occhiature. La crosta ? di consistenza dura e di colore giallo chiaro. Il suo sapore ? intenso e deciso, caratteristico del latte di capra, mentre il profumo ? notevolmente accentuato e penetrante. ? un prodotto artigianale, senza l'aggiunta di conservanti.

PROCESSO DI PRODUZIONE
Il latte crudo di capra di Gesualdo (AV) viene trasportato al caseificio durante la stagione di produzione (marzo-settembre). Lavorato secondo metodi tradizionali, il latte viene coagulato con caglio per formare la cagliata. Dopo la rottura della cagliata, viene modellata e pressata a mano. Successivamente, il formaggio viene stagionato in celle controllate.

DURATA DI CONSERVAZIONE
6 mesi

MODALIT? DI CONSERVAZIONE
Conservare il formaggio in frigorifero a una temperatura di +4?C

ABBINAMENTI
Formaggio da tavola, ideale per essere consumato tagliato al momento. Perfetto come antipasto, accompagnato da salumi e formaggi. Il suo gusto robusto si abbina splendidamente agli aromi intensi dei salumi. Inoltre, si sposa armoniosamente con marmellate dolci e miele. ? consigliabile degustare questo formaggio accompagnato da un bicchiere di vino rosso di qualit?.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
valori medi per 100 gr di prodotto

Energia (kj) 1111 ? Energia (kcal) 268 ? grassi 21,00 gr ? di cui saturi 13,30 gr ? carboidrati 0,9 gr ? di cui zuccheri 0,3 gr ? fibre 0,0 gr ? proteine 18,5 gr ? sale 0,6 gr.

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Domande Frequenti

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