SOCIETÀ AGRICOLA AGOSTINELLI S.R.L.
Giovane azienda agricola, a conduzione familiare.
Alleviamo bovini, suini e pollame.
I nostri prodotti sono venduti come carne fresca, prodotti semi-lavorati e salumi.
Ci occupiamo inoltre di orticoltura, producendo ortaggi secondo la stagionalità.
Nell’ottobre 2018, dopo un’esperienza lavorativa presso un’azienda degli zii, e dopo aver conseguito il diploma di perito agricolo, Pietro, grande appassionato di agricoltura, decide di fondare un’azienda agricola insieme ai suoi fratelli.
L’azienda vuole essere innovativa e “smart”, occupandosi di produrre e seguire l’intera filiere agroalimentare.
L’allevamento di bovini, attualmente di circa 30 capi, comprende l’acquisto di vitelli da aziende locali, con una prima fase di svezzamento e una successiva di crescita e ingrasso.
Dal 4° mese di vita, i capi vengono liberati in un grande terreno, con un ricovero notturno.
In questo modo l’animale non ha alcuna costrizione ed è libero di alimentarsi, godendo inoltre dei benefici derivanti dallo stare in branco.
L’alimentazione viene integrata con farine di produzione locale.
L’allevamento di suini è prettamente analogo, con i capi liberi in recinti all’aperto.
Vengono acquistati suinetti di circa 40 kg da un allevamento locale.
L’animale, in questo modo, complice l’allevamento su terra nuda, gode di molti benefici di salubrità e di assenza di stress.
Per bovini e suini la macellazione avviene in apposite strutture locali.
La carne viene successivamente lavorata da noi.
L’allevamento di polli avviene in recinti all’aperto e ricoveri notturni al chiuso.
I capi godono di tutti i benefeci dello scorrazzamento.
Vengono acquistati da allevamenti selezionati i pulcinotti e presso le nostre strutture seguono la fase di crescita e ingrasso.
La macellazione del pollame avviene con macchinari presso la nostra azienda, questo ci permette di avere un prodotto sempre freschissimo.
Il nostro spirito giovanile ci porta a voler sempre più ampliare la produzione, oltre a sognare la creazione di un agriturismo per il pernottamento e la somministrazione, in modo da far godere al cliente tutti i benefici delle nostre produzioni.
Alleviamo bovini, suini e pollame.
I nostri prodotti sono venduti come carne fresca, prodotti semi-lavorati e salumi.
Ci occupiamo inoltre di orticoltura, producendo ortaggi secondo la stagionalità.
Nell’ottobre 2018, dopo un’esperienza lavorativa presso un’azienda degli zii, e dopo aver conseguito il diploma di perito agricolo, Pietro, grande appassionato di agricoltura, decide di fondare un’azienda agricola insieme ai suoi fratelli.
L’azienda vuole essere innovativa e “smart”, occupandosi di produrre e seguire l’intera filiere agroalimentare.
L’allevamento di bovini, attualmente di circa 30 capi, comprende l’acquisto di vitelli da aziende locali, con una prima fase di svezzamento e una successiva di crescita e ingrasso.
Dal 4° mese di vita, i capi vengono liberati in un grande terreno, con un ricovero notturno.
In questo modo l’animale non ha alcuna costrizione ed è libero di alimentarsi, godendo inoltre dei benefici derivanti dallo stare in branco.
L’alimentazione viene integrata con farine di produzione locale.
L’allevamento di suini è prettamente analogo, con i capi liberi in recinti all’aperto.
Vengono acquistati suinetti di circa 40 kg da un allevamento locale.
L’animale, in questo modo, complice l’allevamento su terra nuda, gode di molti benefici di salubrità e di assenza di stress.
Per bovini e suini la macellazione avviene in apposite strutture locali.
La carne viene successivamente lavorata da noi.
L’allevamento di polli avviene in recinti all’aperto e ricoveri notturni al chiuso.
I capi godono di tutti i benefeci dello scorrazzamento.
Vengono acquistati da allevamenti selezionati i pulcinotti e presso le nostre strutture seguono la fase di crescita e ingrasso.
La macellazione del pollame avviene con macchinari presso la nostra azienda, questo ci permette di avere un prodotto sempre freschissimo.
Il nostro spirito giovanile ci porta a voler sempre più ampliare la produzione, oltre a sognare la creazione di un agriturismo per il pernottamento e la somministrazione, in modo da far godere al cliente tutti i benefici delle nostre produzioni.