Torta miascia
Ingredienti
- PANE RAFFERMO 180 gr
- LATTE 400 ml
- ZUCCHERO SEMOLATO 50 gr
- BURRO 40 gr
- UVETTA 30 gr
- FARINA TIPO 00 2 cucchiai rasi
- UOVO 1
- FARINA DI MAIS FIORETTO 1 cucchiaio
- MELA 1
- PERA 1
- ROSMARINO FRESCO q.b.
Procedimento
In una ciotola capiente spezzate il pane in piccoli pezzi, ammollatelo con il latte tiepido e poi mescolate, assicuratevi che tutto il pane sia inzuppato. Fate riposare per circa 30 minuti e successivamente schiacciate tutto con una forchetta. Versate lo zucchero, il limone e mescolando bene aggiungete l’uovo e le farine. Incorporate l’uvetta (ammollata in acqua e strizzata), la mela e la pera tagliate a cubetti. Versate il composto in uno stampo da 22 cm di diametro con della carta da forno. Mettete in superficie gli aghi di rosmarino e dei pezzetti di burro. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Fate raffreddare prima di servire.
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