Ingredienti

500 g di farina 350 W
80 g zucchero semolato
125 g burro
4 g lievito birra
8 g sale
15 g miele
2 uova
175 g latte
Buccia di 1 limone
Marmellata 1 vasetto (circa 110gr)

Procedimento

Per preparare la nostra torta di rose con marmellata iniziamo prendendo un ciotola capiente e setacciamo la farina, aggiungiamo il lievito, lo zucchero, il miele, le uova e iniziamo a mescolare.
Continuiamo aggiungendo il latte poco alla volta, quando l’impasto è ben incrociato uniamo il sale, il burro e la scorza grattugiata di un limone.
Amalgamiamo bene e lasciamo lievitare a 25° per circa 1 ora. Riprendiamo l’impasto e mettiamolo in frigorifero a riposare per circa 12 ore. Una volta tolto dal frigorifero lasciamolo per circa due ore a temperatura ambiente. Dopo questo tempo stendiamolo e lo farciamo con la marmellata.
Ricaviamo poi 5 strisce di pari larghezza e le avvolgiamo ottenendo così dei rotoli. Mettiamo in una teglia del diametro di 24 cm e lasciamoli lievitare fino al raddoppio, inforniamoli poi a 170° e lasciamoli cuocere fino a che otterremo al doratura desiderata tra le rose.

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