Ingredienti

800gr di cappello del prete
40gr di burro
1 manciata di noci
250gr di salsa di pomodoro
5 cucchiai di farina 0
brodo vegetale q.b.
sale
pepe

Procedimento

Per preparare il nostro spezzatino di carne con noci iniziamo prendendo una ciotola capiente, rovesciamo la farina e uniamo la carne, saliamo e facciamo in modo che tutti i pezzi siano coperti di farina in modo uniforme. Aggiungiamo un po’ di pepe e lasciamo riposare per pochi minuti. Nel frattempo prendiamo una pentola e sciogliamo il burro, aggiungiamo i pezzetti di carne ben posizionati e facciamoli rosolare da tutti i lati. Una volta dorati uniamo le noci e la passata di pomodoro. Cuociamo per 10 minuti e per ultimo aggiungiamo il brodo vegetale. Copriamo e ultimiamo la cottura a fuoco lento per altre 2 ore. Impiattiamo su dei bellissimi piatti del nostro caro amico Vanni Gritti ceramiche.

(Visited 43 times, 1 visits today)