Pollo alla campagnola
Ingredienti
- POLLO (COSCE E SOVRACOSCE) 1 kg
- CIPOLLA 1
- CAROTE 2-3
- COSTA DI SEDANO 1
- PATATE 3-4
- SPICCHIO D’AGLIO 1
- CECI GIÀ LESSATI 200 gr
Ingredienti
- PASSATA DI POMODORO 2 cucchiai
- BRODO CALDO 2 mestoli
- ROSMARINO 2-3 rametti
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
Procedimento
Prendete una pentola e mettete a scaldare l’olio evo e i rametti di rosmarino. Aggiungete il pollo e rosolate bene, salate e pepate. Riducete a pezzetti le verdure, patate, sedano (togliendo i filamenti), cipolla e carote. Tritate l’aglio ed aggiungetelo al pollo insieme al resto delle verdure meno le patate e i ceci. Cuocete per 5 minuti. Proseguite aggiungendo il brodo, le patate e i ceci. Cuocete per altri 5 minuti con il coperchio e poi versate la passata di pomodoro, proseguite poi la cottura per altri 20 minuti.
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