Ingredienti
  • POLLO (COSCE E SOVRACOSCE) 1 kg
  • CIPOLLA 1
  • CAROTE 2-3
  • COSTA DI SEDANO 1 
  • PATATE 3-4
  • SPICCHIO D’AGLIO 1
  • CECI GIÀ LESSATI 200 gr
Ingredienti
  • PASSATA DI POMODORO 2 cucchiai
  • BRODO CALDO 2 mestoli
  • ROSMARINO 2-3 rametti
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
Procedimento

Prendete una pentola e mettete a scaldare l’olio evo e i rametti di rosmarino. Aggiungete il pollo e rosolate bene, salate e pepate. Riducete a pezzetti le verdure, patate, sedano (togliendo i filamenti), cipolla e carote. Tritate l’aglio ed aggiungetelo al pollo insieme al resto delle verdure meno le patate e i ceci. Cuocete per 5 minuti. Proseguite aggiungendo il brodo, le patate e i ceci. Cuocete per altri 5 minuti con il coperchio e poi versate la passata di pomodoro, proseguite poi la cottura per altri 20 minuti.

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