Pollo alla cacciatora
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla, tritata
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1/2 tazza di salsa di pomodoro
- 1/2 tazza di vino bianco secco
- 1/4 tazza di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/4 tazza di olive nere snocciolate
Procedimento
Ciao! Oggi ti voglio mostrare come preparare un delizioso secondo piatto italiano: il pollo alla cacciatora. Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
- 4 fette di petto di pollo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla, tritata
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1/2 tazza di salsa di pomodoro
- 1/2 tazza di vino bianco secco
- 1/4 tazza di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/4 tazza di olive nere snocciolate
- In una pentola capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungi il pollo e cuoci per circa 5 minuti per lato, finché non è dorato. Rimuovi il pollo dalla pentola e mettilo da parte.
- In pentola, aggiungi cipolla e aglio e cuoci per 2-3 minuti finché non sono morbidi.
- Aggiungi la salsa di pomodoro, il vino bianco, l’acqua, l’origano, il sale e il pepe nero. Mescola bene.
- Aggiungi il pollo e le olive nere alla pentola. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo non è cotto e la salsa è ben addensata.
- Servi caldo con del pane caldo per intingere nella deliziosa salsa.
Ecco fatto! il tuo pollo alla cacciatora è pronto per essere gustato. Buon appetito!
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