Peperoni ripieni di carne e salsiccia
Ingredienti
- Peperoni (4 peperoni da 200 g ciascuno) 800 g
- Vitello macinato 300 g
- Salsiccia 150 g
- Pane raffermo mollica 100 g
- Parmigiano da grattugiare 50 g
- Pecorino da grattugiare 50 g
- Latte intero 150 g
- Uova 2
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo da tritare q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Pangrattato 15 g
- Parmigiano da grattugiare 15 g
- Olio extravergine d’oliva 20 g
Procedimento
Iniziate con il tagliare a pezzetti il pane raffermo e riponetelo in una ciotola capiente con il latte. In un altra ciotola unite la salsiccia e la carne macinata, il formaggio grattugiato le uova, il sale, pepe ed il prezzemolo. Ora aggiungete anche il pane ammorbidito nel latte, strizzandolo prima. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Successivamente pulite i peperoni togliendo il picciolo, la parte interna e la calotta superiore. Riempite i peperoni fino al bordo con la farcia preparata in precedenza. Metteteli in una teglia da forno, spolverate sulla superficie il formaggio e il pangrattato. Cuocete in forno a 180° per 60 minuti. Serviteli tiepidi.
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