Ingredienti
  • 500 g di zucchine
  • 500 g di patate
  • 400 g di mozzarella
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Procedimento

Pelate e tagliate le patate a fette ed immergetele in acqua fredda. Tagliate le zucchine per lungo e cuocetele per un paio di minuti. Ora prendete le uova, sbattetele con sale e pepe e preparate la mozzarella tagliata a cubetti. Scolate le patate ed iniziate la composizione della parmigiana, in una pirofila mettete un primo strato di patate, poi zucchine ed infine la mozzarella. Aggiungete del formaggio grattugiato e un po’ di uova, proseguite in questo modo fino a finire gli ingredienti. Infornate a 180° per 90 minuti. Servite tiepida.

(Visited 36 times, 1 visits today)