Parmigiana di zucchine e patate
Ingredienti
- 500 g di zucchine
- 500 g di patate
- 400 g di mozzarella
- 100 g di formaggio grattugiato
- 4 uova
- 1 mazzetto di basilico fresco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
Pelate e tagliate le patate a fette ed immergetele in acqua fredda. Tagliate le zucchine per lungo e cuocetele per un paio di minuti. Ora prendete le uova, sbattetele con sale e pepe e preparate la mozzarella tagliata a cubetti. Scolate le patate ed iniziate la composizione della parmigiana, in una pirofila mettete un primo strato di patate, poi zucchine ed infine la mozzarella. Aggiungete del formaggio grattugiato e un po’ di uova, proseguite in questo modo fino a finire gli ingredienti. Infornate a 180° per 90 minuti. Servite tiepida.
(Visited 36 times, 1 visits today)