Parker House Roll
Ingredienti
- FARINA 00 375 gr
- LATTE CALDO 240 ml
- BURRO FUSO 60 gr
- ZUCCHERO 50 gr
- LIEVITO DI BIRRA SECCO 7 gr
- SALE FINO 7 gr
- UOVA 1
Procedimento
Nel latte caldo sciogliete metà dello zucchero e il lievito. Prendete poi una ciotola capiente ed iniziate a mescolare il burro con l’uovo, lo zucchero rimanente ed il sale. Successivamente unite il latte con il lievito e la farina, a questo punto impastate fino ad ottenere un impasto soffice. Fate lievitare per 2 ore. Ora stendete l’impasto con il mattarello e ricavate 9 pezzi quadrati piegandoli poi a metà. Adagiateli nella teglia imburrata e fateli lievitare per un altra ora. Spennellate con il burro fuso i panini, mettete un pizzico di sale e infornateli a 180° per 30 minuti.
(Visited 30 times, 1 visits today)