Ingredienti
  • Sfoglie per involtini (da 21,5 x 21,5 cm) 8 fogli
  • Cavolo cappuccio 300 g
  • Carote 60 g
  • Cipolle bianche 50 g
  • Vino di riso 30 g
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
Procedimento

Iniziate con il preparare le verdure tagliate a listarelle. Prendete una padella, mettete un po’ di olio e soffriggete le cipolle poi unite le carote e il cavolo cappuccio. Aggiungete sale, pepe e il vino di riso, cuocete per 4-5 minuti. Scolate le verdure per togliere il liquido in eccesso. Prendete ora la sfoglia per gli involtini, aggiungete un po’ di ripieno in basso e arrotolate piegando i bordi, sigillatele poi con dell’albume. Fate scaldare l’olio di semi per friggere gli involtini a circa 180°, friggetene pochi alla volta girandoli. Una volta dorati scolateli e metteteli su carta assorbente

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