Ingredienti
  • Riso Arborio 300 g
  • Tonno sott’olio sgocciolato 200 g
  • Pomodori ramati 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Prosciutto cotto a cubetti 100 g
  • Pisellini 80 g
  • Peperoni rossi 75 g
  • Peperoni gialli 75 g
  • Olive nere denocciolate 80 g
  • Cetriolini sottaceto 80 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale fino q.b.
Procedimento

Prendete una pentola con acqua salata e quando inizierà a bollire versate i piselli, sbollentate per circa 3 minuti e scolateli. Nella stessa acqua versate il riso e cuocetelo togliendolo circa 3 minuti prima del suo tempo di cottura normale. (indicato sulla confezione). Prendete i peperoni, togliete il picciolo, i semi e l’interno poi tagliateli a cubetti. Posizionateli in una ciotola capiente. Tagliate anche i pomodori a cubetti, stessa cosa per il prosciutto e il formaggio. Tagliate invece a rondelle i cetriolini sottaceto e le olive. Una volta che il riso sarà ben freddo, aggiungetelo nella ciotola, mettendo anche i piselli e dell’erba cipollina. Infine mettete del tonno, i cubetti di prosciutto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate in frigorifero fino a che sarà il momento di mangiarla.

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