Focaccia miele e nocciole
Ingredienti
- 320 g di farina 00
- 180 g di miele di sulla
- 20 g nocciole
- 1/2 bustina di lievito di birra disidratato
- granella di pistacchio
- acqua tiepida
- olio extravergine di oliva
- sale
- 1 cucchiaino di miele di sulla per guarnire
Procedimento
Per prima cosa intiepidite il miele a bagnomaria, per renderlo più liquido. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate la farina, il sale, il lievito, il pistacchio ed il miele. Aggiungete l’acqua tiepida ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed infine aggiungete le nocciole a pezzetti. Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare in un posto umido per circa 1 ora dopo di ché stendetelo su di una teglia cosparsa di olio evo e cospargete anche la superficie, aggiungete il sale. Infornate a 190° per 40 minuti
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