Fagottini alla zucca e zenzero
Ingredienti
- 5 sfoglie di lasagne fresche
- 350 g di zucca
- 70 g di burro
- 30 g di formaggio grattugiato
- 2 rametti di maggiorana fresca o prezzemolo
- 2 cm di radice di zenzero fresco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero
Procedimento
Pulite la zucca togliendo filamenti e semi poi tagliatela a cubetti. Prendete una padella e unite la zucca al burro sciolto, cuocete per circa 20 minuti, aggiungete la maggiorana e lo zenzero grattugiato. Aggiungete il formaggio, sale e pepe. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto soffice. Sbollentate le sfoglie in modo da renderle morbide, bastano pochi istanti. Lasciatele poi raffreddare. Prendetene una e al centro posizionate un cucchiaio di impasto alla zucca, chiudetela con dello spago e quanto tutte pronte infornatele a 180° per 10 minuti posizionandole su di una teglia. Togliete poi lo spago e serviteli.
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