Ingredienti Crema Diplomatica
  • 180 ml di panna fresca
  • 2 tuorli
  • 50 g di zucchero semolato
  • 15 g di farina 00
  • 250 ml di latte intero
  • la scorza di 1 limone bio
  • 20 g di zucchero a velo
Procedimento

Raffreddate la ciotola per 20 minuti in frigorifero. Versate la panna e utilizzando una frusta elettrica montate la panna In un pentolino portate al limite di ebollizione il latte con la scorza di limone mentre in una seconda pentola lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero. Aggiungete la farina ed amalgamate. Versate il latte a filo, continuando a girare. Riportate la pentola sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata. Mettetela in una ciotola e ricopritela con uno strato di pellicola. Quando sarà raffreddata prendete un’altra ciotola e preparate la crema chantilly, montate la panna con lo zucchero. Infine unite la crema pasticcera preparata in precedenza, e mescolate delicatamente.

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