Ingredienti Cous cous
  • Cous cous precotto 200 g
  • Brodo vegetale bollente 220 g
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Sale fino 1 pizzico
Ingredienti Condimento
  • Petto di pollo 800 g
  • Zucchine 200 g
  • Peperoni rossi 100 g
  • Carote 140 g
  • Pisellini 100 g
  • Cipolla piccola rossa 1
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Paprika dolce q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Scorza di limone 1
Procedimento

Pelate le carote e riducetele a dadini. Fate la stessa cosa con le zucchine. Prendete il peperone, togliete il picciolo e apritelo a metà rimuovendo la parte interna e i semini. Anche questo riducetelo a dadini. Mondate e affettate la cipolla. Tagliate il pollo a pezzetti e mettetelo a rosolare in una pentola con dell’olio di oliva, salate pepate ed aggiungete un pizzico di paprika dolce. Lasciate cuocere per circa 6 minuti, fino al formarsi di una crosticina dorata. Togliete il pollo dal tegame e nello stesso mettete la cipolla le carote, i peperoni, le zucchine e i piselli. Cuocete per circa 5-6 minuti aggiungendo del brodo vegetale. Proseguendo preparate il cous cous, mettetelo in una ciotola con del sale, l’olio e il brodo bollente, coprite e aspettate che il cous cous si espanda. (circa 5 minuti). Aspettate che le verdure, il pollo e il cous cous siano freddi e versateli in una ciotola capiente, aromatizzate, infine, con la scorza di limone.

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