Cous Cous di pollo
Ingredienti Cous cous
- Cous cous precotto 200 g
- Brodo vegetale bollente 220 g
- Olio extravergine d’oliva 10 g
- Sale fino 1 pizzico
Ingredienti Condimento
- Petto di pollo 800 g
- Zucchine 200 g
- Peperoni rossi 100 g
- Carote 140 g
- Pisellini 100 g
- Cipolla piccola rossa 1
- Pepe nero q.b.
- Sale fino q.b.
- Paprika dolce q.b.
- Brodo vegetale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Scorza di limone 1
Procedimento
Pelate le carote e riducetele a dadini. Fate la stessa cosa con le zucchine. Prendete il peperone, togliete il picciolo e apritelo a metà rimuovendo la parte interna e i semini. Anche questo riducetelo a dadini. Mondate e affettate la cipolla. Tagliate il pollo a pezzetti e mettetelo a rosolare in una pentola con dell’olio di oliva, salate pepate ed aggiungete un pizzico di paprika dolce. Lasciate cuocere per circa 6 minuti, fino al formarsi di una crosticina dorata. Togliete il pollo dal tegame e nello stesso mettete la cipolla le carote, i peperoni, le zucchine e i piselli. Cuocete per circa 5-6 minuti aggiungendo del brodo vegetale. Proseguendo preparate il cous cous, mettetelo in una ciotola con del sale, l’olio e il brodo bollente, coprite e aspettate che il cous cous si espanda. (circa 5 minuti). Aspettate che le verdure, il pollo e il cous cous siano freddi e versateli in una ciotola capiente, aromatizzate, infine, con la scorza di limone.