Ingredienti

8 costolette d’agnello
granella di pistacchio
Albume
Spicchio di aglio
salsa di soia
purea di patate
limone
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento

Per preparare le costolette d’agnello con granella di pistacchio iniziamo con insaporire le nostre costolette d’agnello massaggiandole con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale per ogni costoletta e un pizzico di pepe. Mettiamole in un sacchetto per sottovuoto e aggiungiamo i due spicchi di aglio. Chiudiamo e creiamo il vuoto all’interno. Ora cuociamole a bassa temperatura, 4 ore a 56 gradi. Passate le 4 ore togliamo le costolette facciamole scottare da entrambi i lati con un filo di olio in una padella antiaderente. Posizionamele ora su di una teglia, sopra uno strato di carta da forno, spennelliamole con l’albume e cospargiamole con la granella di pistacchio. Inforniamole a 200° per 5 minuti. Impiattiamo mettendo sul fondo la purea di patate tramite un coppa pasta, sopra posizioniamo le costolette e condiamo delle gocce di salsa di soia.

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