Cannoli di carne e formaggio
Ingredienti
- CARNE MACINATA DI BOVINO ADULTO 600 gr
- PROSCIUTTO COTTO 200 gr
- PROVOLA 150 gr
- PANGRATTATO q.b.
- UOVO 1
- FARINA q.b.
- ROSMARINO qualche rametto
- PREZZEMOLO 1 ciuffo
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
Procedimento
Prendete una ciotola capiente e raccogliete al suo interno la carne macinata e prezzemolo tritato amalgamando bene. Aggiungete sale, pepe e un filo di olio. Suddividete il composto in rettangoli e adagiateci sopra il prosciutto cotto con il formaggio. Arrotolateli e passateli nella farina. Ora sbattete l’uovo e immergetevi i cannoli, successivamente passateli nel pangrattato. In una pentola versate l’olio e una volta caldo fate cuocere i cannoli fino a raggiungere una doratura completa. Infornateli per circa 15 minuti a 160° e al termine potete servirli.
(Visited 16 times, 1 visits today)