Bruschetta
Ingredienti
- 1 baguette di pane italiano
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pomodorini freschi o passata di pomodoro
- Basilico fresco
Procedimento
Ecco una deliziosa ricetta per un antipasto italiano che si chiama bruschetta:
Ingredienti:
- 1 baguette di pane italiano
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pomodorini freschi o passata di pomodoro
- Basilico fresco
Preparazione:
- Tagliare la baguette a fette spesse.
- Friggere le fette di pane in una padella con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
- Quando le fette di pane sono dorate, toglierle dalla padella e metterle su un piatto da portata.
- Spremere l’altro spicchio d’aglio su ogni fetta di pane.
- Condire con sale.
- Coprire ogni fetta di pane con pomodorini freschi tagliati a pezzi o con la passata di pomodoro.
- Cospargere con foglie di basilico fresco.
- Servire caldo e gustare!
Questa ricetta per la bruschetta è facile da preparare e utilizza solo ingredienti italiani autentici. L’olio extra vergine d’oliva, i pomodorini freschi e il basilico fresco danno un sapore delizioso alla bruschetta. Buon appetito!
(Visited 21 times, 1 visits today)