Bruschetta
Ingredienti
  • 1 baguette di pane italiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pomodorini freschi o passata di pomodoro
  • Basilico fresco
Procedimento

Ecco una deliziosa ricetta per un antipasto italiano che si chiama bruschetta:

Ingredienti:

  • 1 baguette di pane italiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pomodorini freschi o passata di pomodoro
  • Basilico fresco

Preparazione:

  1. Tagliare la baguette a fette spesse.
  2. Friggere le fette di pane in una padella con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
  3. Quando le fette di pane sono dorate, toglierle dalla padella e metterle su un piatto da portata.
  4. Spremere l’altro spicchio d’aglio su ogni fetta di pane.
  5. Condire con sale.
  6. Coprire ogni fetta di pane con pomodorini freschi tagliati a pezzi o con la passata di pomodoro.
  7. Cospargere con foglie di basilico fresco.
  8. Servire caldo e gustare!

Questa ricetta per la bruschetta è facile da preparare e utilizza solo ingredienti italiani autentici. L’olio extra vergine d’oliva, i pomodorini freschi e il basilico fresco danno un sapore delizioso alla bruschetta. Buon appetito!

https://www.agricook.it

(Visited 21 times, 1 visits today)