Ingredienti
  • Cioccolato fondente 265 g
  • Uova (circa 4) 200 g
  • Nocciole intere spellate 175 g
  • Burro a temperatura ambiente 135 g
  • Farina 00 135 g
  • Zucchero 255 g
  • Sale fino 1 pizzico
Procedimento

Iniziate con il tostare le nocciole, posizionatele su una teglia con della carta da forno e infornatele per a 180° per 8 minuti. Nel frattempo preparate il cioccolato facendolo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà quasi sciolto aggiungete il burro morbido, mescolate e togliete dal fuoco. Prendere una ciotola, mettete uova e sbattetele con una frusta, unite lo zucchero, il sale e il composto di cioccolato preparato in precedenza. Setacciate ed aggiungete la farina ed amalgamate con una spatola incorporando anche le nocciole. Ora prendete una teglia rettangolare e versatevi l’impasto. Infornate per 25 minuti a 180°. Tagliatele in rettangoli così da ottenere dei brownies squisiti.

(Visited 115 times, 1 visits today)