Biscotti paradiso
Ingredienti
- FARINA 00 320 gr
- BURRO AMMORBIDITO 130 gr
- ZUCCHERO 120 gr
- UOVA 2
- SCORZA DI ARANCIA GRATTUGIATA 1
- PANNA FRESCA LIQUIDA 250 ml
- MASCARPONE 150 gr
- ZUCCHERO A VELO 15 gr
- SCORZA DI ARANCIA E DI LIMONE 1
Procedimento
Montate il burro con zucchero di canna e semolato e aggiungete i semi di vaniglia. Montate fino ad ottenere un In una ciotola capiente mettete il burro ammorbidito e la scorza di arancia, lo zucchero e le uova. Successivamente aggiungete la farina ed iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto soffice. Ora lasciate riposare per circa 1 ora, ricoprendo la ciotola con la pellicola trasparente. Nel frattempo preparate la crema, montando la panna con lo zucchero a velo e la scorza di arancia. A questo punto aggiungete il mascarpone e amalgamate fino ad ottenere una crema soffice. Stendete l’impasto e ricavate dei dischi piccoli con uno stampino. Prendete una teglia con della carta da forno e adagiate i biscotti. Cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti. A fine cottura lasciarli raffreddare, farcite metà dei biscotti con la crema e ricopriteli con il rimanente. A piacimento spolverate con lo zucchero a velo.