Biscotti giganti con gocce di cioccolato
Ingredienti
- 260 g di farina 00
- 230 g di burro morbido
- 290 g di zucchero semolato
- 65 g di zucchero di canna demerara
- 140 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
Montate il burro con zucchero di canna e semolato e aggiungete i semi di vaniglia. Montate fino ad ottenere un composto spumoso. Successivamente aggiungete l’uovo, l’acqua e sbattendo con le fruste incorporate la farina, il bicarbonato ed il sale. Tagliate il cioccolato a pezzetti ed aggiungete al composto. Prendete con le mani delle porzioni di impasto e dategli una forma di piccola pallina. Adagiatele su di una teglia con carta da forno e lasciatela per 15 minuti in freezer. Dopo questo cuocete quattro sfere per volta, infornatele a 190° per 15 minuti circa. Disponetele sulla teglia molto distanziate tra di loro. Sfornate i cookies e lasciateli raffreddare, se riuscite ad attendere 🙂
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