Pollo alla cacciatora
Ingredienti
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • 1/4 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/4 tazza di olive nere snocciolate
Procedimento

Ciao! Oggi ti voglio mostrare come preparare un delizioso secondo piatto italiano: il pollo alla cacciatora. Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • 1/4 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/4 tazza di olive nere snocciolate
  1. In una pentola capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  2. Aggiungi il pollo e cuoci per circa 5 minuti per lato, finché non è dorato. Rimuovi il pollo dalla pentola e mettilo da parte.
  3. In pentola, aggiungi cipolla e aglio e cuoci per 2-3 minuti finché non sono morbidi.
  4. Aggiungi la salsa di pomodoro, il vino bianco, l’acqua, l’origano, il sale e il pepe nero. Mescola bene.
  5. Aggiungi il pollo e le olive nere alla pentola. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo non è cotto e la salsa è ben addensata.
  6. Servi caldo con del pane caldo per intingere nella deliziosa salsa.

Ecco fatto! il tuo pollo alla cacciatora è pronto per essere gustato. Buon appetito!

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