Involtini di pollo con erbette, funghi e olive taggiasche
Ingredienti
Petto di pollo
300gr Erbette
100gr Patate 3/4 Pomodori pelati 400 gr Olive taggiasche 80gr Funghi 100gr
Procedimento
Per preparare i nostri involtini di pollo con erbette, funghi e olive taggiasche iniziamo appiattendo le fette di petto di pollo tra due fogli di carta di alluminio e teniamole da parte.
Nel frattempo sbollentiamo le erbette e lasciamole raffreddare. Stendiamole sulle fette di pollo e arrotoliamo quest’ultime in modo da ottenere degli involtini, chiudiamoli con degli stuzzicadenti e rosoliamoli in una padella con olio evo su tutti i lati.
Puliamo le patate, tagliamole a cubetti e sbollentiamole per qualche minuto. Togliamo gli involtini dalla padella e al loro posto mettiamo i pomodori pelati, i funghi e le olive taggiasche, lasciamo cuocere per circa 8 minuti.
Passato questo tempo uniamo gli involtini e cuociamo per altri 20 minuti. Infine aggiungiamo anche le patate e proseguiamo la cottura per 10 minuti. Servire caldo e può essere un ottimo secondo o un piatto unico.