Ingredienti

320 gr di paccheri
100 gr gorgonzola
200 gr panna
300 gr salsiccia
4 carciofi
1/2 bicchiere di latte

Procedimento

Pulite i carciofi, tagliateli sottili e metteteli in una ciotola con il succo di 1 limone per evitare che si anneriscono.
Fateli saltare in padella. Aggiungete la salsiccia a pezzetti e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Per la fonduta
Mettere in un pentolino mezzo bicchiere di latte con la panna e cuocete a bassa temperatura.
Quando inizierà a sobbollire aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.
Tenete la fonduta calda altrimenti si addenserà.
Nel frattempo cuocete i paccheri al dente in abbondante acqua salata, ultimate poi la cottura insieme a salsiccia e carciofi.
Impiattate mettendo sul fondo una base di fonduta, versate la pasta e ultimate con dell’altra fonduta.

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