Buchteln
Ingredienti
- FARINA 00 300 gr
- LATTE CALDO 120 ml
- ZUCCHERO 50 gr
- BURRO 35 gr
- LIEVITO DI BIRRA SECCO 7 gr
- SALE FINO 5 gr
- UOVA 1
- MARMELLATA
- TUORLO D’UOVO 1
- BURRO 40 gr
Procedimento
Prendete il latte caldo e sciogliete all’interno zucchero e lievito. Aggiungete l’uovo e amalgamate, continuate aggiungendo la farina con il sale, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Fate lievitare per 15 minuti. Ora aggiungete il burro all’impasto e amalgamate bene. Mettete quest’ultimo in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare per 1 ora. Suddividete l’impasto in 9 porzioni e stendetele con il mattarello. Aggiungete la marmellata su di un lato e chiudetele formando dei panini. Trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno e fate lievitare per un’altra ora. Infine spennellate l’impasto con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Una volta cotti toglieteli e spennellate i panini con il burro.