AROMA TERRAE
Aroma Terrae produce Aglio di Montagna in Basilicata, a circa 700 metri di altitudine nel cuore dell’Appennino lucano. Quella dell’Aglio di montagna Aroma Terrae è una produzione di nicchia ispirata ai valori di artigianalità e ricerca maniacale e incessante di un gusto superiore.
Molto dobbiamo al microclima appenninico che, con le sue escursioni termiche "forgia" l'aroma intenso e il gusto bilanciato del nostro aglio; il resto lo facciamo noi, col nostro metodo agronomico fatto di ampie rotazioni dei terreni e continui arricchimenti del suolo, nel rispetto dei suoi tempi e potenziando la sua naturale fertilità.
In campo garantiamo il massimo livello di cura ad ogni singola pianta e, dopo la raccolta, effettuiamo una severa selezione manuale delle teste, al fine di immettere nel mercato solo quelle eccellenti.
Molto dobbiamo al microclima appenninico che, con le sue escursioni termiche "forgia" l'aroma intenso e il gusto bilanciato del nostro aglio; il resto lo facciamo noi, col nostro metodo agronomico fatto di ampie rotazioni dei terreni e continui arricchimenti del suolo, nel rispetto dei suoi tempi e potenziando la sua naturale fertilità.
In campo garantiamo il massimo livello di cura ad ogni singola pianta e, dopo la raccolta, effettuiamo una severa selezione manuale delle teste, al fine di immettere nel mercato solo quelle eccellenti.